妊活 高温期9日目です。昨夜仲良し後に拭いたらティッシュについたやつに少し… 高温期9日目です。 昨夜仲良し後に拭いたらティッシュについたやつに少しピンクい?というものが混ざっていました。 生理痛のようなお腹の痛さというか重みあり。 今回もダメかな〜〜(T ^ T)💧悲しい。 あ~高温期6日目くらいの時 吐き気あったのになぁ〜〜 関係なかったのかなぁ(T ^ T) 生理こないでほしい。 赤ちゃんきてぇぇぇ(T ^ T)♡ 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 赤ちゃん 仲良し 生理こない 高温期 高温期9日目 高温期6日目 ちぃ コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント