※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃
雑談・つぶやき

ママリの今日の日替わり質問の男の子の可愛ところ読んでると男の子ほし…

ママリの今日の日替わり質問の男の子の可愛ところ読んでると男の子ほしいー!!ってなる😂😂😂😂

二人目も女の子確定して、どっちでもよかったから嬉しいけどちっちゃい彼氏欲しかったなーなんて思ったりしてしまう😂

一人目もじゅうぶんかわいいしちゅーしてくれたりぎゅーしてくれたりむぎゅーってしてきてくれたり可愛いところたくさんあるけど❤️❤️

コメント

わかります😭
うちは3人目こそはって願ったのに三姉妹になりました😂
可愛いは可愛いんですけどね💦
男の子の可愛さはまた違う可愛さがあるから憧れちゃいます(笑)
4人目こそは男の子が来てくれないかなーって思ってます(*´∀`)♪

• ☃

4人目考えてるんですね!!❤️
    うちも3人目こそ男の子と思ってますがもし女の子だったら旦那はもう一人って言ってますがさすがに4人育てるほど経済力ないから無理だよ~😂って思ってます😂😂😂
    女3姉妹も将来仲良しになりそうで楽しそうですけどね💕💕💕

• 9月14日