雑談・つぶやき 寝相がだんだんひどくなってきました。実家では畳の上に布団を敷いてる… 寝相がだんだんひどくなってきました。 実家では畳の上に布団を敷いてるんですが、昨日は下の方までいって最終的に畳の上で寝てました。 寝返り返りができるようになってから行動範囲も広がり、つい数ヶ月前は寝てから起きるまで同じ場所で寝ていたのが懐かしく思います。 そんな今朝は横向きで寝ていますが、仰向けとは違った寝顔がまた可愛いですね。 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 布団 寝返り返り はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子供の寝相すごいですよね💡 そのうち私たちに当たると寝ながら文句言うので、大人たちは隅っこで寝て、娘は上下左右動きまくってます😂 本当起きたらちゃんと隣にいたのが懐かしくなりますよね😭笑 9月14日 はじめてのママリ🔰 いつかこんな時間が懐かしいなって思えるんでしょうね。 今は毎日ヒヤヒヤですが…💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつかこんな時間が懐かしいなって思えるんでしょうね。
今は毎日ヒヤヒヤですが…💦