コメント
まま
2週間ほど前に喉の痛みと熱で受診しました😂
漢方で
桔梗湯(ききょうとう)
小青竜湯(しょうせいりゅうとう)
を処方してもらいました😄
(^^)
私ではないですが、職場の方は風邪をひいて産科で漢方を処方してもらっていました‼︎
急に寒くなったりで、体調管理難しいですね😿お大事になさってくださいね!
-
みさ
ありがとうございます!
- 9月14日
まま
2週間ほど前に喉の痛みと熱で受診しました😂
漢方で
桔梗湯(ききょうとう)
小青竜湯(しょうせいりゅうとう)
を処方してもらいました😄
(^^)
私ではないですが、職場の方は風邪をひいて産科で漢方を処方してもらっていました‼︎
急に寒くなったりで、体調管理難しいですね😿お大事になさってくださいね!
みさ
ありがとうございます!
「妊娠中」に関する質問
相談させてください。 来週昔の友達と8年ぶりくらいに会います。 その子は3ヶ月の赤ちゃんいるので何か出産祝い用意しようと思ってます。 ただ、3年前くらいにその子から結婚式呼ばれた時に次男妊娠中で悪阻がひどくて行…
鈴鹿の宮崎産婦人科で出産した方いますか? ちなみに今2人目妊娠中で、 1人目は宮崎産婦人科で出産しました。 1人目の時に体重が19kg増加し毎度毎度叱られており BMIが高くなるとうちでは出産できないと 言われてました…
うっかり、娘の残したご飯食べてしまって、咳き込んでたことをあとから思い出し、、🥲 妊娠中で、食べ残しなど食べるの良くないのにーー🥲 やってしまった、喉痛い大丈夫かな🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
その後治らず、1週間後に耳鼻科受診しました😂
そのときは
小青竜湯
オークメンチン
アモキシシリンカプセル
ビオフェルミン
うがい薬
でした😆
お大事になさって下さいね✨
みさ
やはり漢方なのですね。
ありがとうございます!
みさ
治らなかったのですね∑(゚Д゚)
内科ではなく耳鼻科ですか
なんか鼻水も出てきました
あと少しという時期に風邪引いてしまって落ち込みます(´;ω;`)
詳しく教えて頂いてありがとうございます!