子育て・グッズ ぷーさんのベッドメリーを持っているのですが、このベッドにつけられるか検討中です。折りたたみ可能な柔らかい縁のベッドです。持っている方、教えてください。 下の画像のベビーベッドを買おうか検討しています。 上の子がいてるので日中はリビングに置いて 活用しようかと思っています🙋♀️ そこで質問なんですが ぷーさんのベッドメリーを持ってるんですが コレってベッドにつけられますか? 普通のベッドと違って折りたたみできるので 縁が柔らかい?のではと思っています。 もし持っている方いたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2018年9月14日 お気に入り ベビーベッド 上の子 maaya(6歳, 8歳) コメント む これ、旦那さんが中古で買ってきたので義実家で使ってます😊 縁は固いですよ🙌 9月14日 maaya そーなんですね😊✨ それならベッドメリーもいけそうですね! ちなみにミニベビー布団中に敷けますよね? 9月14日 む ひけますよ〜(´∀`) まだ試したことありませんが、親戚の方はこれを見て真ん中にある板を下においたらつかまり立ちしても使えるんじゃない?と言ってましたが、本当なのかな…? 折りたたみも簡単です😊 わたし1人でもできます! 9月14日 maaya なるほど! 小さいプレイルームみたいに出来そうですね🤔✨ これから活躍しそうですね😉 9月14日 む そうですね〜☺️ グッドアンサーありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaya
そーなんですね😊✨
それならベッドメリーもいけそうですね!
ちなみにミニベビー布団中に敷けますよね?
む
ひけますよ〜(´∀`)
まだ試したことありませんが、親戚の方はこれを見て真ん中にある板を下においたらつかまり立ちしても使えるんじゃない?と言ってましたが、本当なのかな…?
折りたたみも簡単です😊
わたし1人でもできます!
maaya
なるほど!
小さいプレイルームみたいに出来そうですね🤔✨
これから活躍しそうですね😉
む
そうですね〜☺️
グッドアンサーありがとうございます!