※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅー
雑談・つぶやき

自分の言った言葉を後悔しています。喧嘩をしたとか、言い合いになった…

自分の言った言葉を後悔しています。。
喧嘩をしたとか、言い合いになったとか、相手が気にしている、とかではないのですが、
同性の上司に対してプライベートな話なのですが、あれはわざわざ言わなくて良かったなあと。。
自分自身、すごく気にしぃで周りからしたらそんなに気にならないかもしれませんが、、この数日ずっと気になって、、はぁ(TT)(TT)

コメント

し

分かります!
私はベラベラ喋って余計なことまで言っちゃうタイプです😅
そのくせそのあとちょっと連絡がないと「あれ言わない方がよかったかも…」と気にするという。。
でも大抵、言われた方は気にしてないですね!(私のキャラ含め)
別の話題で、気軽に話しかけてみてはどうでしょう?

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

そうなんです。。後から我に返ってしまうんです(;_;)そうですね、相手はあまり気にしてない、というか周りに相談すると私は被害妄想が激しめらしく気にしすぎと言われます(;_;)。。そこで少し安心はするのですが💦
    そうですね!!ありがとうございます!!>_<

• 9月15日