コメント
りん
傷つけるのは聞いたことないですが、張って痛くなったりしなければ問題ないと思います😃
私は胸を圧迫すると母乳が出てくるのでうつ伏せできませんが🤣
晴日ママ
出産した日からうつ伏せで寝ますよ😂
それで乳腺傷ついてたことは無いでね💦
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 9月14日
りん
傷つけるのは聞いたことないですが、張って痛くなったりしなければ問題ないと思います😃
私は胸を圧迫すると母乳が出てくるのでうつ伏せできませんが🤣
晴日ママ
出産した日からうつ伏せで寝ますよ😂
それで乳腺傷ついてたことは無いでね💦
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
「授乳」に関する質問
批判なしでお願いします。しんどいです。 3人目の妊娠を機にiQOSをやめましたが、出産して今iQOS吸いたい欲が凄いです。 ちょっとした事でイライラが爆発して長女次女を怒鳴りつけてしまいます。 申し訳ない気持ちでい…
授乳について不安でたまらなく吐き出させてください。 もうすぐ生後3ヶ月の女の子を育てています。 出生時2404g、現在4600g程の小柄です。 今まで完母で育てていましたが、娘が風邪ひいたりなどで体重増加が緩やかにな…
授乳について 生後1ヶ月ちょっと。完母です。 早剥での出産だったため娘は重症新生児仮死で産まれて生後20日までNにいました。 Nにいる間は搾乳をしていて1回量100〜130ミリを3時間毎に絞っていました。 そのせいか直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
大丈夫だと思いますよ!
ゴリゴリと指で握り潰したりしたら傷つくと思いますが、うつ伏せだけではならないと思います!
(ت)♪︎
コメントありがとうございます🙏当たったりすると痛いことがありうつぶせしてたのも朝方だったのでちょっと張り気味で痛み感じました🙌
その後普通に授乳して痛みとかなければ大丈夫ですかね、、?
(ت)♪︎
ありがとうございます😊