妊活 妊活中で、ゴナールエフの効果に不安。ママになる道のりがつらくて落ち込む。効果に期待してもいいのか。 今回も妊活リセット…。今月からまたステップアップ(>_<;) 今日から、クロミッドを辞めてゴナールエフの自己注射開始……。 卵胞の育ちも、排卵も、機能的には薬なしでも問題ないのに、、、ゴナールエフで効果あるものなのかな……。 ママになるまでの道のりはなかなか険しくて、心折れそうですㅠ_ㅠ ゴナールエフの効果はどんなもんなんだろ…… 少しは期待しても良いのだろうか…… 夜、一人の時間になると、落ち込むな… 最終更新:2018年9月14日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 妊活 ゴナールエフ ちょん(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント のの 私は効果ありましたよ!クロミッドだと毎回ひとつしかできない卵胞も3つできたりしてました! 9月14日 ちょん ののさん♥️ コメントありがとうございます✨ そうなんですね(๑′ᴗ‵๑) ゴナールエフで妊娠されましたか?? 9月14日 のの ゴナールエフと人工授精で妊娠しました☺ 9月14日 ちょん ののさん✩*॰¨̮ そうなんですね(๑′ᴗ‵๑)わたしも授かれるよう、もう少し前向きに頑張ってみます✨ありがとうございます(^^) 9月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
ののさん♥️
コメントありがとうございます✨
そうなんですね(๑′ᴗ‵๑) ゴナールエフで妊娠されましたか??
のの
ゴナールエフと人工授精で妊娠しました☺
ちょん
ののさん✩*॰¨̮
そうなんですね(๑′ᴗ‵๑)わたしも授かれるよう、もう少し前向きに頑張ってみます✨ありがとうございます(^^)