よーーく寝る我が子。2,3ヶ月くらいから、夜一回も起きずに爆睡でした。…
よーーく寝る我が子。
2,3ヶ月くらいから、夜一回も起きずに爆睡でした。
昼間は普通にぐずって泣き止まなくて、があるけど、夜は寝ちゃえば朝まで起きない。
寝不足とかまったくなくて体調万全すぎて、二人目がすごく泣く子だったらと、それが怖いです笑
それとも、これから急に夜泣きが始まったりするのかな??
この、泣く子泣かない子の差はなんなんでしょう?
ただただ、個性?
お腹のなかにいるとき、お母さんがよく寝たから?
ミルクだから?
この子が楽すぎて、可愛すぎて、二人目がちょっとだけ、ほんのちょっとだけ不安だー!!楽しみでもあるけど!!
- ゆま(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ほっぺ
寝てくれるのほんとに助かりますよね✨😊
うちの子もそんなかんじでしたが、ピークは7.8カ月あたりから夜泣きから始まり一時間おきに起きるようになり大変でした💦
寝返りはもうしてますか?寝返りし出すと寝返りから目が覚めたりしちゃってました💦
子どもはいろいろ変わっていきますよ☺️👍
リンゴ
上も下の子の夜よく寝る子です❗
夜泣きは上の子は一歳くらいに1週間、下の子は10ヶ月の頃に3日続いただけでした。そのかわりあまり昼寝しません💦
私が昼寝をせず、夜まとまって寝る子だったらしいので、遺伝?とか関係あるんでしょうかね😅
-
ゆま
遅くなりすみません!
めちゃくちゃ寝る子たちですね😆
うちの子もそうだといいなあ…
私も、私の弟もあんまり夜泣きとかなかったらしいです🤔遺伝だったら面白いですね😂- 9月14日
ガラピ子
上の子は産まれてからよく寝ますが下の子は10ヶ月になるくらいまで、毎日30分~2時間毎に起きてました😅
新生児から2ヶ月くらいの時なんてオール何度も…
主人は出張でいないし、上の子は外に遊びに行きたいから寝ずに連れていって…死ぬかと思いました😂笑
-
ゆま
お母さん24時間フル稼働じゃないですかΣ( ̄[] ̄;)一人しかいないのに24時間営業ってブラックすぎますね😱😆💦母は偉大だ…
もしそうなっても死なないように、心の準備だけはしておきます💦笑- 9月14日
ゆま
ほんとに助かるので毎日ありがとうと思ってます😆💕
7,8ヶ月からですかー!
覚悟しておかなきゃだめですね😓
寝返りは、昨日初めてしました!
自然に寝返っちゃって、自分でびっくりして起きちゃうって感じですか?想像すると可愛いけど、大変なんでしょうね😆💦
ありがとうございます✨
変化を楽しみたいと思います!