エイヤ
④が好きです(*'▽'*)✨

R.mama ⑅⃛
①で 乃蒼 とかかっこいい感じします✨
ちょっと読みにくいですかね?😅
周りの子と同じならないほうがいいかなって思いました🤔

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
①ですかね。希望の空でノアくん。希空どうですか?④もいいですがれんははすとも読めるので葉のイメージがあります。

不眠症ねこ
④のレンがいいです💡
ノアは海外では男性ネームですが、私の周りは女の子しかいないので、女の子ネームって印象です💦

まいころ
②がカッコいいです😊🌈

退会ユーザー
2が好きです!🤗高校の担任の先生が圭でケイでした賢そうでかっこいいイメージです!

ha♡♡
ケイ君がいと思いました( ´͈ ᵕ `͈ )♡

雪
ケイやレンは格好いいですね!
私も、子供が男の娘だったら蓮とつけたかったんです。
蓮の花はお釈迦様の花なので、外国っぽい発音と日本っぽい漢字、どちらも併せ持っていて良いと思います☆
-
雪
↑すみません、「男の子」です。変換間違えました💦
- 9月14日

COCO
うちもハーフでノアが候補にあがってました😄
結局は日本ではガッツリ日本名にしましたが、向こうの届け出のミドルネームをノアにしました。
感じは乃亜か望亜にしようと思ってました✨

退会ユーザー
個人的は②か④です。
「乃」は女っぽいイメージなので、「希空(のあ)」が男らしいかと。

ほっぺ
みなさんコメントありがとうございます😊✨とっても参考になりましたー!!!意外とケイも人気ですね😍
個人的に気に入ったTO-mamaさんベストアンサーにさせていただきました🙇♀️👏

Rommy
うちもハーフちゃんなので、発音やスペル、漢字など、悩みます😭
レン君だと、RかLで発音が変わっちゃうし、トリッキーかなぁと思いました。個人的にはノアとケイが好きです❤️
コメント