子育て・グッズ 滋賀県守山市に在住です。1歳になったばかりの息子なのですが、白目から… 滋賀県守山市に在住です。 1歳になったばかりの息子なのですが、白目から出血していまして…良い眼科を探しています。 守山市でおすすめの眼科ありませんか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り おすすめ 1歳 息子 滋賀県 守山市 ぱるる(7歳) コメント シャンプー 小森眼科はどうでしょうか? 他の眼科に行ったことありますが、小森眼科が私は良かったです😉 子供もちゃんと診てくれましたよ。 市外から紹介状もって来院される方もおられましたよ。 9月14日 ぱるる サイトで調べたら良さそうですね🤗 今回は回答頂く前に別のところに行ってしまいましたが、次は小森眼科に行こうと思います❣️✨ 教えてくださりありがとうございました✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
サイトで調べたら良さそうですね🤗
今回は回答頂く前に別のところに行ってしまいましたが、次は小森眼科に行こうと思います❣️✨
教えてくださりありがとうございました✨