コメント
みとね
こんにちは!
毎年正月にお参りしてます(*^^*)
一回目は妊娠しましたが流産してしまい、今年は1回は化学流産でしたが、今年2回目秋にも紅葉巡りで行きました!今日まだフライングですが、陽性でした(^^)
なぁ〜mnさんにも、かわいい赤ちゃんがきてくれますように!
みとね
こんにちは!
毎年正月にお参りしてます(*^^*)
一回目は妊娠しましたが流産してしまい、今年は1回は化学流産でしたが、今年2回目秋にも紅葉巡りで行きました!今日まだフライングですが、陽性でした(^^)
なぁ〜mnさんにも、かわいい赤ちゃんがきてくれますように!
「妊活」に関する質問
現在2人目妊活中です。 男の子と女の子を育ててみたいと思い、どちらでも授かれば嬉しいですができれば2人目は女の子を望んでいます。 排卵日2日前に性行為を行うと女の子が産まれやすいとネットで見たので、10/14に一度…
生理予定日が11月26日で生理周期は30日なのですが、今だに 生理が来そうではありません🥲 排卵検査薬の強陽性の2日前やアプリでの排卵日で2日置きでタイミングをとりました。 11月28日に排卵検査薬をしたら綺麗な真っ白で…
リセットーーー🩸 初めて人工授精したからいつもより ソワソワしてた…基礎体温は嘘つきませんね笑 今月人工授精できるかな〜日曜に被りそうで💦 1人目の妊活って先が見えなくて精神的にきます。 芸能人の妊娠もいちいち報…
妊活人気の質問ランキング
なぁたん
お返事ありがとうございます(*´罒`*)♥毎年行かれてるんですね★お守りなど買われました???
陽性だったんですね('∀`)羨ましい♡
スクスク育つことを願ってますッ!!
妊活何してますか???
みとね
御守りは買いましたよ(*^^*)
子授け守というのを買い旦那さんと一つずつ財布に入れてます(^^)
妊活は、冷えとり靴下と腹巻は毎日!夜は必ずお風呂に入って身体を温める、お風呂上がりはストレッチ!あとは、ルイボスティーとか黒豆茶とか飲んでした^ ^あと、下半身の強化しました(^^)
前はよもぎ蒸しとかしていましたが、今はなるべくお金をかけず自分のペースで毎日続けられるものを探しストレスを減らすようにしてました(^ ^)
なぁたん
私も昨日買いました!
もう子宝祈願に行ってばかりなんです(´;ω;`)川原観音様に行ったり宇美神社に行ったり淡島神社に行ったりです(´;ω;`)神社とかいろいろ行きました???
ルイボスティーは、毎日飲んでますか???(*´罒`*)♥
私もモコモコ靴下やら腹巻やら毎日してます♡
お風呂はどのぐらぃ入ってますか???
みとね
神社色々行きましたよ(^ ^)
熊本の子安観音さまや沖縄のガンガラの谷や伊美八幡別宮社や旅行に行った先で神社やお寺にお願いしてました(^-^)/
ルイボスティーは今回は高温期中になくなり飲んでませんでした^^;
なぁ〜mnさんも靴下と腹巻してるんですね(*^^*)
お風呂は始めに5分位浸かって洗ってまた入って5分位ですかね!
長風呂は出来ない人なので、全部で30分くらいですかね^^;
入浴剤に生姜とか身体を温めてくれるものを使ってます!