コメント
てぃ
動画編集等しないのであれば、写真のもので充分だと思います!(CPU:Celeron)
officeはパワーポイントが入っていませんがプレゼンとか使わないですよね?
今は同じようなスペックでも外資系メーカーでもっと安いのでてますが、個人的には壊れにくさや不具合とかの対応や国産メーカー推しですので、NEC.富士通あたりがおすすめです。
写真のもの、妥当だと思いますよ!
てぃ
動画編集等しないのであれば、写真のもので充分だと思います!(CPU:Celeron)
officeはパワーポイントが入っていませんがプレゼンとか使わないですよね?
今は同じようなスペックでも外資系メーカーでもっと安いのでてますが、個人的には壊れにくさや不具合とかの対応や国産メーカー推しですので、NEC.富士通あたりがおすすめです。
写真のもの、妥当だと思いますよ!
「年賀状」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
てぃ
あ、ちなみに、ブルーレイで映画見たい!とか考えてるのであれば、写真のものだと見れないので注意です!(スーパーマルチなので普通のCDやDVDなら読み書きできます!)
ひまわり
詳しくありがとうございます(*^^*)パワーポイントも使わないしブルーレイはパソコンでは見ないのでこれでいいですかね!ちなみにこれは国産メーカーなんでしょうか?
ひまわり
NECなので国産メーカーですね(^^;失礼しました。
ひまわり
何度もすみません>_<
後々インターネットを接続しようと思うとこれではダメでしょうか?
てぃ
インターネットは大丈夫ですよ!プロバイダ契約すれば繋げます!
ひまわり
ありがとうございます(*^^*)これに決めたいと思います!