コメント

🐘
子宮に違和感があって
カチカチになります😱
張るのはよくないので
先生に言えば必ず薬だしてもらえますよ、

退会ユーザー
お腹が張った時は、おでこぐらいのカチカチ(押してもプニッとしない)で、はち切れそうな感じです😣
-
ゆい
プニっとしないはなかなかですね。
はち切れそうと言われればそんな表現も当てはまるような。
もう少し様子見たいと思います。- 9月13日
🐘
子宮に違和感があって
カチカチになります😱
張るのはよくないので
先生に言えば必ず薬だしてもらえますよ、
退会ユーザー
お腹が張った時は、おでこぐらいのカチカチ(押してもプニッとしない)で、はち切れそうな感じです😣
ゆい
プニっとしないはなかなかですね。
はち切れそうと言われればそんな表現も当てはまるような。
もう少し様子見たいと思います。
「妊娠15週目」に関する質問
2人目不妊治療をして、やっと授かりました。 今、15週目、悪阻が酷くても頑張ってきましたが、 先日、トキソプラズマ陽性となり、精密検査。 結果、妊娠中の感染が高く、出産まで薬を服用と なりました。 こんな事にな…
15wです。 感染症も何も陰性なのにおりものが黄色い人おられませんか? 臭いは特にないです。 毎回検診のたびに診てもらうんですけどおりもの綺麗と言われます。 黄色くて心配になります、、、
15週でまさかの子宮内死亡と診断されました。 絶望でしたが少しずつ周りの人のおかげで立ち直れそうです。 今入院しており、子宮を広げるラミナリア先ほどしてきました。耐えられる痛みでしたが今もずっと生理痛のような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
カチカチ...
今子宮が大きくなっている時期だから、その痛みはある気がします。
カチカチか分かりませんが
、妊娠前にお腹いーっぱい食べたあとのパンパン感はあります。
次回通院で相談してみたいと思います。