ジェルネイルに詳しい方教えてください🙇♀️1ヶ月半前にお店で施術しても…
ジェルネイルに詳しい方教えてください🙇♀️
1ヶ月半前にお店で施術してもらったフットネイルが浮いてきたので全て自分で剥がしてしまいました!
このままでも問題ないのでしょうか?
それともお店できちんとオフしてもらったほうがよいのでしょうか😫?
自分的にはこのままがいいのですが、もし爪に何か落としきれてないものとかがあって後々何かあるとしたら心配だなぁと思いまして。。でもネイル残ってないのにお店行くのもなぁと迷っているのでアドバイスお願いします😭
- iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
Yun.
わたしだったらそのままに
します(笑)
まき
ジェルが残っていないのであれは問題ないと思います!自分で剥がした場合二枚爪になって乾燥しやすいと思うのでネイル用のオイルなどで保湿してあげるといいですよー爪の状態があまり良くないと次にしたネイルの持ちが悪くなってしまうので\(^^)/
-
iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎
コメントありがとうございます!
ジェルは残ってないです😊
早速オイルで保湿しました(*´ω`*)- 9月13日
えむ
ネイルどうやって剥がされました?
リムーバー使って剥がして爪にダメージないなら全然問題ないです✨
そのままベリベリ剥がしたとしてもお店に行ってもしょうがないので、ケアだけ家でしたほうがいいですよー!
-
そのままベリベリ剥がしちゃいました😂
家でケアします(*´ω`*)- 9月13日
やっぱそのままでいいですかね🤣笑