妊娠・出産 20週、今日の妊婦検診でおちんちん見えたから男の子だー٩(ˊᗜˋ*)وただ、… 20週、今日の妊婦検診でおちんちん見えたから男の子だー٩(ˊᗜˋ*)و ただ、逆子になってると言われたけど何かした方が良いのかな?まだ早いのかな?逆子だからか…今日の胎動激しすぎやしないかい?┏( .-. ┏ ) ┓ 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 逆子 男の子 妊婦検診 クテ(6歳) コメント m88m まだまだぐるぐる回る時期なのでそのくらいの週数なら気にしなくて大丈夫だと思いますよ😌 9月13日 クテ めっちゃドスドスと胎動が…_( ´ ω `_)⌒)_ 今頃、元に戻ってるかもですね(*´ω`*) 9月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クテ
めっちゃドスドスと胎動が…_( ´ ω `_)⌒)_
今頃、元に戻ってるかもですね(*´ω`*)