※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
その他の疑問

千葉県の浜野、八幡宿駅付近でおすすめの骨盤矯正と心療内科はあります…

千葉県の浜野、八幡宿駅付近でおすすめの骨盤矯正と心療内科はありますか?

コメント

にゃんちゅ

すずき治療院の先生は、産後骨盤矯正を学ばれているようで、腕もいいと聞きました!
私もこれから通ってみようと思っています*
場所は若宮という所で、八幡宿駅からだと車かバスを使わないと少し距離はあるかもしれません💦車なら10分くらいだと思います!
心療内科は以前は駅前にあったと思いますが、今はわかりません💦クチコミもあまり聞いたことがないです💦
あとは、御所クリニックも近くにあります!そちらもクチコミはわかりません💦
八幡宿駅から少し遠いですが、磯ヶ谷病院は心療内科や精神科で有名だと聞きました!
おすすめできる病院がわからず、すみません!
少しでも参考になればいいのですが󾌹󾌹

A

調べてみたのですがすずき治療院は八街市とは別のところですか?
そうなんですね😓磯ヶ谷病院覚えておきます!
全然です、参考になります!ありがとうございます🙌

にゃんちゅ

八街ではなく、市原市若宮にあると思います󾌰
骨盤矯正も心療内科も、先生との相性もあると思うので、自分に合った先生や治療法に出会えるといいですね!*ご自愛ください✨✨

• A

A

そうなんですね!見てみます!
    はい、見つけられるといいです😓ご丁寧にありがとうございます🙌

• 9月13日