※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
餅もち
子育て・グッズ

2歳の子供が毎日焼き芋を食べます。お昼と午後のおやつで1本食べ切ります。食べすぎですかね😭?

2歳の子供が毎日焼き芋を食べます。

お昼と午後のおやつで1本食べ切ります。
食べすぎですかね😭?

コメント

pi

うちは1歳半ですが、一回で一本食べちゃいます😭
しかも大きいやつ。。笑
うんちがゆるくならなきゃいいかなーと思ってるんですが、実際どうなんでしょうね😂

• 餅もち

餅もち

1歳半で!笑
    たくさん食べてくれて凄いですね✨
    バナナとサツマイモは栄養たくさんあるって聞いてたので、うんちに影響なければ大丈夫ですかね🤣

• 9月13日
ふう

食べてくれるならいいと思いますよ?😆💓

• 餅もち

餅もち

子供が飽きるまであげようと思います😁にや

• 9月13日
ありんこ

ごはんもちゃんと食べてくれて、便がいつも通りならいいと思います♪
うちの子も焼き芋大好きです…笑
あまりに大きいやつはママと半分こね!って言いますが、そうじゃなければ一本食べちゃいますね😂ご飯も完食するので良しとしてます👍

• 餅もち

餅もち

うんちは普段より増えてる気がしますが、軟便になってないのでこのままあげようと思います!
    うちもご飯食べてるので良しとします✌️

• 9月13日
3kids

その後のごはんに影響なければいいと思いますが、お昼とおやつにそれぞれ1本はちょっと多い気がします。。
せめて1日1本にされた方がいいんじゃないかな?

• 餅もち

餅もち

晩御飯はちゃんと食べてくれます!
    書き方悪かったですが、お昼とおやつで1本を食べてるのでこのまま様子見したいと思います😄

• 9月13日