うきわまん、
ウタマロ石けん落ちますよ(*゚▽゚*)

ちこり
ウタマロせっけん買ってきたいと思います!ありがとうございました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
うきわまん、
ウタマロ石けん落ちますよ(*゚▽゚*)
ちこり
ウタマロせっけん買ってきたいと思います!ありがとうございました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
「幼稚園」に関する質問
3日前くらいから2歳半の娘がご飯がご飯をあまり食べなくなりました。 一応食べるには食べますが、一口食べるとなかなか飲み込まず、10分くらいは口に入れたままです。 1時間くらい経ってやっと全体の半分の量しか食べま…
3歳男の子👦 やっぱり剣や銃 戦いごっことか好きですか?😂 もうめちゃくちゃハマってて 剣とか銃とか手裏剣でママ戦いごっこしよって1日中うるさくて🙄 幼稚園までは自宅保育なのでこれが1年も続くのか…と🙄 あとは警察官…
7月で4歳になるのですが、まだひらがなの読んだり書いたりができません。周りのお子さんは成長が早い子が多く、絵本を読める子もいたりします。 幼児教室に通っていて、カードでひらがなや数字の勉強はしていますが、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント