子育て・グッズ 体操服の砂汚れについて。幼稚園の体操服が砂汚れで茶色くなって、ワイ… 体操服の砂汚れについて。 幼稚園の体操服が砂汚れで茶色くなって、ワイドハイター粉末タイプでつけ置きやゴシゴシしてますが、落ちません。。。 他に体操服の砂汚れが落ちる洗剤や方法あれば教えてください♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶) 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 幼稚園 洗剤 茶色 服 体操 ちこり(8歳, 10歳) コメント うきわまん、 ウタマロ石けん落ちますよ(*゚▽゚*) 9月13日 ちこり ウタマロせっけん買ってきたいと思います!ありがとうございました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 9月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント