コメント

とらまま
愛用してます✋
実際どのくらい負担が軽減されてるのかよく分からないですが、軽量で使いやすいです^_^
マザーズリュックに比べて小分けするポッケは少ないのですが、ガバッと入れられるし、タグなどが無くてバッジを自分で付けたりしてオリジナルな感じがするので気にいってます😊
とらまま
愛用してます✋
実際どのくらい負担が軽減されてるのかよく分からないですが、軽量で使いやすいです^_^
マザーズリュックに比べて小分けするポッケは少ないのですが、ガバッと入れられるし、タグなどが無くてバッジを自分で付けたりしてオリジナルな感じがするので気にいってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
私は毎日近くの交差点まで見送って 気をつけていってらっしゃいって 小1から毎日息子を見送る🤣 過保護すぎますか??笑 通学路が歩道の仕切りがなく 狭い道で怖いのと、熊猿が出る地域なので 口酸っぱくして気をつけてを…
お弁当作り、こども起きませんか? こどもの寝場所とキッチンが同じ部屋です。LDKですが小さな区画に和室があり、そこで寝かせています。 ちょっと気が早いのですが来年から幼稚園が始まり、それと同時にお弁当作りも始…
生活リズムについてです。 現在5ヶ月の男児がいます。皆さん生活リズムの整え方どうされてますか? うちは6時〜7時に起こして授乳し、その後は4時間おきに授乳を目標にしてるんですが、最近お腹が空くのか5時頃に起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
回答ありがとうございます😆
シンプルなデザインがいいですよね!