コメント
とらまま
愛用してます✋
実際どのくらい負担が軽減されてるのかよく分からないですが、軽量で使いやすいです^_^
マザーズリュックに比べて小分けするポッケは少ないのですが、ガバッと入れられるし、タグなどが無くてバッジを自分で付けたりしてオリジナルな感じがするので気にいってます😊
とらまま
愛用してます✋
実際どのくらい負担が軽減されてるのかよく分からないですが、軽量で使いやすいです^_^
マザーズリュックに比べて小分けするポッケは少ないのですが、ガバッと入れられるし、タグなどが無くてバッジを自分で付けたりしてオリジナルな感じがするので気にいってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に関して無知で恥ずかしいですが 就労証明書について教えてください。 妊娠前から親の家業(飲食店)で働いております。 育休産休は取らずに、出産ギリギリまで働いて、産後3ヶ月頃から復帰しました。 3歳までは自分…
離乳食を子の目の前に置くと必ず手でぐちゃぐちゃにしてしまうので、ずっと離れたたところ(親の目の前)に置いています。もうすぐ1歳1ヶ月になるので、そろそろスプーン練習をしないといけないのですが、そうなると目の前…
後1ヶ月で4歳、療育や発達について相談です🙇♀️ 保育園で困り事は無く、むしろ優秀タイプ 家でも困り事ほぼ無し 1つ、ちょっと外に出る、とかが出来なくて一回外に出るとなかなか部屋に戻ってくれません💦 理由は外で遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
回答ありがとうございます😆
シンプルなデザインがいいですよね!