※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

無呼吸発作が完全になくなって二日目😭💕お腹にいたら38週3日目、まだまだ…

無呼吸発作が完全になくなって二日目😭💕

お腹にいたら38週3日目、まだまだ出産これからだ!って言ってもおかしくない週数だけどママのせいで早く産まれてきちゃったけど、もうすぐ帰れる😢待ちどうしいー!

コメント

うさぎ

こんばんは!以前お腹がスイカだったYURINAさんですよね😮笑

産まれたんですね✨おめでとうございます(*´-`)💕
もう少しで退院ですか?😣💦

• 。

こんばんは〜🌝✨

お恥ずかしい(〃ω〃)💦元スイカ腹だったYURINAです!笑 今はスルメイカ腹に変わりました😂

ありがとうございます☺️🎶赤ちゃんが早く産まれてしまったので赤ちゃんだけ入院が伸びてしまったんですが来週には帰宅できるかもしれないです😢♡♡

• 9月13日
  • うさぎ

うさぎ

スルメイカ🤣🤣 スイカ以上にどうなっているのか気になります😆💦笑
    今度は私がスイカになってきました(笑)

そうだったんですね😣💦 何週で産まれたんですか?(*´・ω・)
    でも帰宅出来るのが楽しみですね😣💕

• 9月13日
  • 。

名前忘れちゃいましたー😱

• 9月13日
。

すごい干からびてます😂!!笑

うさぎさんも、もうすぐ出産ですね(*´꒳`*)💕ついに…スイカに🍉なってきたんですね☺️✨

何だか居なくなったらスイカ腹が寂しく感じます😭

37週になってすぐに産まれたのですが、推定週数がズレてたようです😭💦未熟児と同じ呼吸が安定しなかったですが、やっと治りました🍼😍

うさぎ

おはようございます😊
干からびる?( *゚A゚)笑
そうなんですよ✨臨月入って一気にポコンてなりました😆あと2日で37週入るんですよー😣ドキドキします💦

ズレることあるんですね😭💦でも治って良かったです(*´∀`*)💕

• 。

37週からはドキドキしますよね☺️💕私も37週で突然の出産でした😱💦

大きくなったお腹は色々辛い症状ありますが、赤ちゃんと会えるの楽しみですね😍🎶

ありがとうございます😢♡

• 9月14日
  • うさぎ

うさぎ

そうなんですね( *゚A゚)💦 いやあ…緊張します。笑

さっき足の付け根が痛くなり、おへそが平らになり、一気に色々と変化しまくってて、ツラいですけど面白いです🤣💦

• 9月14日
  • 。

足の付け根😱痛いですよね_(:3」z)_
    臨月で体が急変化するけど、やっぱり女性は強いです☺️💕旦那がスイカ乗っけて一日過ごしたら…絶対無理だ〜と実感です🤣笑

うさぎさんの出産報告陰ながら楽しみにしてます(*´꒳`*)✨

• 9月16日
  • うさぎ

うさぎ

初めて痛くなったのでびっくりしました😱
    スイカ乗せて過ごしたんですか?🤣🤣旦那さん素敵🤣✨笑

ありがとうございます😊💕今日で正産期入ったので、頑張ります✨

• 9月16日