コメント

咲や
うちはトミカと踏切ラブですが、友達の子はプラレール派だそうで
息子がそれぐらいの月齢でままごともしていました
お近くに児童館とかおもちゃ売り場で遊べるところ無いですか?
そこで興味持ったものを観察すると大体何に興味あるか分かりますよ

*himetaro*
はじめまして!!
うちの次男は来月で2歳になります
が、ひたすらプラレールトーマスや
ブロックで遊んでますよ~(=^ェ^=)
咲や
うちはトミカと踏切ラブですが、友達の子はプラレール派だそうで
息子がそれぐらいの月齢でままごともしていました
お近くに児童館とかおもちゃ売り場で遊べるところ無いですか?
そこで興味持ったものを観察すると大体何に興味あるか分かりますよ
*himetaro*
はじめまして!!
うちの次男は来月で2歳になります
が、ひたすらプラレールトーマスや
ブロックで遊んでますよ~(=^ェ^=)
「男の子」に関する質問
暑い季節に、足が全部出るタイプのロンパースで下にズボンとか履かずにそれだけで着させられるのっていつくらいまでですか🤔? 女の子と男の子で変わりますか?? ↓写真のような感じです!
ロエベ、セリーヌなどのハイブランド店に 子どもといくのは良くないでしょうか… 田舎でショップがないので 東京まで行って買いたいのですが、 ワンオペでどうしても子連れになってしまって🥲 ちなみにもうすぐ4歳の男の子…
皆さんならどうしますか?実母から私の赤ちゃんに対してのディスり発言があり、イラついてます。 もう会うのやめようかなとまで考えていますが私の考えすぎですか? 今朝、赤ちゃんが着てる服を見て私の母が 「あら〜囚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃまま
参考になります。何に興味があるのかわからなくて困っていました。
ありがとうございます😊