妊活 2人目妊活して10ヶ月ですが、なかなか授かりません。2ヶ月前から産婦人… 2人目妊活して10ヶ月ですが、なかなか授かりません。2ヶ月前から産婦人科に行き、タイミング法をしています。今回生理が3日遅れています。いつもより眠気と体の熱っぽさ、だるさがあるのですが、妊娠しているでしょうか? 織物が茶色なってきたのできっと生理がきますよね? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 熱 茶色 体 タイミング法 ゆうとmama コメント かりん 妊娠じゃないですか??🤭✨ 9月13日 ゆうとmama 妊娠ですかね😭? 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうとmama
妊娠ですかね😭?