コメント

はみんぐ
父でなく祖父ですが、私が中心になって動いてます!
祖父自身は自宅介護を望んでましたが、さすがに手が回らずに施設へ入れました。
はみんぐ
父でなく祖父ですが、私が中心になって動いてます!
祖父自身は自宅介護を望んでましたが、さすがに手が回らずに施設へ入れました。
「サプリ・健康」に関する質問
産後初めて1人時間をもらって服を買ったのですが、試着室でお尻〜太ももがものすごく太くなってることに気づいて気絶しそうでした😂😂 骨盤からもうでかくなってるきがします、、、 1人目の時はここまで体型変わらなかった…
足の小指の骨を折ったことがある方 どんな痛みでしたか?耐えられる痛みでしたか?🤣 全治1ヶ月とですか?😱 今日夕方小指ぶつけて今寝ようとしたらまだジンジンします🤣怖いです🤣
生理が重かった〜 みなさんの生理の乗り越え方は?? 1日目2日目を乗り越えました 今回は特に2日目が眠い怠いお腹重たい…で今日は一日中寝てました やっと夜になって意識はっきりしてきました でも頭痛がひどいから我慢…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやこ
施設に入るまでの期間はどのくらいでしたか?
はみんぐ
入院期間の間でいけたので、だいたい半年とかです!
退院が近くなってくると病院側から今後のことを聞かれ、施設の意向を伝えたらケアマネさんを紹介してもらいました!介護認定が下りないと介護度に合わせた施設を探せなかったです!
あやこ
なるほどです。少しわかった気がします。うちはこれからですが母親のサポートがんばります!
はみんぐ
病院によって対応は違うと思いますが、頑張ってください!