その他の疑問 教えてくださいm(_ _)mずーっとダンボール箱にしまってあり、何かしら虫… 教えてくださいm(_ _)m ずーっとダンボール箱にしまってあり、何かしら虫がついてるかも知れない洋服は、一度洗濯すれば大丈夫なのでしょうか? 洗濯しても虫が生きている事はあり得ますか? 安心して着れますか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 3 洋服 夫 洗濯 キティ(7歳) コメント み 結構な長い時間水に浸かるし洗濯して虫がまだ生きてるってことはないと思います☺️💦 9月13日 キティ ありがとうございます! 洗濯すれば大丈夫ですね! 赤ちゃんの服なので心配で💦 9月13日 み なるほど😮肌寒くなってきたし衣替えですかね☺️ 我が家は衣替えの時は1回だけ全部洗濯してあとは普通に着ちゃいます😁💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ
ありがとうございます!
洗濯すれば大丈夫ですね!
赤ちゃんの服なので心配で💦
み
なるほど😮肌寒くなってきたし衣替えですかね☺️
我が家は衣替えの時は1回だけ全部洗濯してあとは普通に着ちゃいます😁💦