購入した6倍濃縮を薄めたものは冷凍できますか?
こちらを購入したのですが、6倍濃縮みたいなので薄める際は6倍に薄めたらいいんですよね?
この薄めたものって冷凍できますか?
- ʕ•ᴥ•ʔ(7歳)
コメント

♡ふわり♡
私も使ってます☺️
離乳食に使う場合は10~12倍に薄めるようにホームページに書いてありますよ💓
いつも冷凍ストックしてます🎶
こちらを購入したのですが、6倍濃縮みたいなので薄める際は6倍に薄めたらいいんですよね?
この薄めたものって冷凍できますか?
♡ふわり♡
私も使ってます☺️
離乳食に使う場合は10~12倍に薄めるようにホームページに書いてありますよ💓
いつも冷凍ストックしてます🎶
「子育て・グッズ」に関する質問
欠席連絡をアプリでする小学校に通っているお子さん。 連絡帳はありますか?どんなことを書くのでしょうか? 保育園みたいに何も書かなくても毎日担任の先生が目を通してくれるのですか?
雨の日の保育園の送迎(車の乗り降り)ってどのようにやってますか?1歳3ヶ月で入園します。 荷物+子供+傘?カッパ?ずぶ濡れ?そのまま出社? 通勤した服で働きます。 手順というかいいやり方がわかりません。みなさん…
上の子の幼稚園の送り迎えしなきゃだけど 下の子がまだ生まれたばかり! みたいな状況の方ってどうしてるんですか? 親頼れない方で。 いずれわたしがそうなりそうなので、 参考にさせていただきたくて💦 送り迎えや買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
覚えてないかもしれないですが、以前りくちゃんママ♡さんから教えてもらい、今日さっそく買ってみました💓
トマト3個で400円くらいしたので、コスパ良すぎてびっくりしました☺️
これからは愛用したいと思います!
あと10から12倍に薄めたらいいんですね!
ありがとうございます😊
♡ふわり♡
あーー♥️
先日お話させて頂いた方ですね😍
早速買われたんですね🎶
参考にして頂けて嬉しいです☺️
トマト高くてなかなか手が出せないですよね😅
お互い離乳食作り頑張りましょう♥️