コメント
咲や
うちはユニクロです😅
どうせ外遊びで汚すし、他のお母さんに目を付けられない無難なブランドなので
ただ、かぶる率高いので、目印は必要です😅
あやこ
去年はメルカリで1000円の未使用のアウターゲットしたので!3000円でも高く感じてしまって!保育園でめちゃくちゃ汚されましたので今年は着れないですー
運動会でブランドのバッグ持ってたママさんも目をつけられてました!!
うちは電動でもない自転車です笑
ママ
うちは分けてなくて、西松屋です😅
西松屋の2~3000円くらいのコートを何着か持っています。
ブランドは特に気にしてませんが、1番近い店が西松屋なのでいつの間にか西松屋で買ってしまってます😅
西松屋以外で買うとしたらコムサが可愛いなと思ってます💓私自身も子供の頃コムサのコート着ていて。
今持ってるコートが着られなくなったら、私もメルカリで買ってみようかな…😍💭
-
あやこ
保育園用は去年、メルカリで新品を1000円でゲットとたせいで西松屋で2000円も高く感じます!!
今年も今から見てるのですが、なかなか良いもの見つかりません!- 9月13日
あやこ
保育園の時はユニクロでしたが、間違えって持ってかれたので胸にアップリケつけました!でもなにげにユニクロのアウター高くないですか?お友だちは保育園着にバーバリー着せて自分の靴はプラダでバッチリ目をつけられたようです!怖いですね!
咲や
うちは3000円位のダウンジャケットですね
ブランド物はセレブ幼稚園なら有りですが、保育園は変なのに集られる事になりそうなので危険です😅
私は児童館でもエリアによってママさんの車に格差を感じます😅
外車、レクサスグループって本当にいるんだと思いましたよ😅
そんな私は軽自動車、電動自転車が落ち着きます
あやこ
下に書いてしまいました