コメント
mimama
私はオンリーワンってとこに行ってます(๑•ω•๑)♡✨
あられ
みどりヶ丘保育園は水曜日が0歳児なので安心ですよ★11時前からは赤ちゃん体操もしてるので楽しいと思います★
-
あいり
赤ちゃん体操!ぜひ参加してみたいです♡予約とかはいるんですかぁ⁈
- 9月13日
-
あられ
予約はなくても大丈夫ですよ★先生方もすごく話しやすくておススメです★
- 9月13日
-
あいり
ありがとうございます‼︎そうなんですね(*^ω^*)今月は予定あるので来月行ってみようと思います♡♡♡
- 9月13日
ななじろう
支援センターではありませんが、あさひ新町の公民館で月1であっている「赤ちゃん体操」はオススメです^^
めぐみ保育園支援センターが公民館で出前でやっていて、対象が1歳の誕生月までなので、同じくらいの月齢の子たちが集まります♫
ふれあい遊びや赤ちゃん体操など活動も赤ちゃん向けです!
あと誕生月の子は、手型を取ってもらえ、可愛いフォト台紙をプレゼントしてもらえます^^
今月は終わってしまっていますが、毎月あっているので行かれてみてください♫鳥栖在住の方はどの地域からでも参加大丈夫です☆
ちなみに予約不要で10:30〜11:30です。
-
あいり
詳しくありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ぜひ行ってみたいです♡そしてママ友ができるとさらに嬉しいです♡
今月は実家に帰ってるので来月参加したいと思います⭐️(๑>◡<๑)- 9月13日
かおる
鳥栖市元町の方に児童センターがありますよ(❁´ω`❁)
色んなおもちゃがあるので、楽しいかと思います。
フリールームで解放もしてあるので1度よってみてはいかがですか??
-
あいり
ありがとうございます(๑>◡<๑)
行ってみたいと思います♡- 9月14日
あいり
オンリーワンですね〜!ちょっと調べてみます♡♡
mimama
後は金曜日に図書館でとっとのめっていうお話会ありますよ〜😍❤️
4ヶ月くらいの赤ちゃん達もいていいですよ(๑•ω•๑)♡
あいり
とっとのめ先週行きました〜♡いいですよね⭐️明日も行く予定です!笑
mimama
あ!そうなんですね😍
私も先週行きました❤️明日も体調次第で行く予定です✨
あいり
ならお会いしてたんですね〜(๑>◡<๑)明日は雨降らないことを祈ります(笑)