※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
子育て・グッズ

鳥栖市で7ヶ月の子どももいけるオススメの支援センターはありますか⁇(๑>◡<๑)

鳥栖市で7ヶ月の子どももいけるオススメの支援センターはありますか⁇(๑>◡<๑)

コメント

mimama

私はオンリーワンってとこに行ってます(๑•ω•๑)♡✨

• あいり

あいり

オンリーワンですね〜!ちょっと調べてみます♡♡

• 9月13日
  • mimama

mimama

後は金曜日に図書館でとっとのめっていうお話会ありますよ〜😍❤️
    4ヶ月くらいの赤ちゃん達もいていいですよ(๑•ω•๑)♡

• 9月13日
  • あいり

あいり

とっとのめ先週行きました〜♡いいですよね⭐️明日も行く予定です!笑

• 9月13日
  • mimama

mimama

あ!そうなんですね😍
    私も先週行きました❤️明日も体調次第で行く予定です✨

• 9月13日
  • あいり

あいり

ならお会いしてたんですね〜(๑>◡<๑)明日は雨降らないことを祈ります(笑)

• 9月13日
あられ

みどりヶ丘保育園は水曜日が0歳児なので安心ですよ★11時前からは赤ちゃん体操もしてるので楽しいと思います★

• あいり

あいり

赤ちゃん体操!ぜひ参加してみたいです♡予約とかはいるんですかぁ⁈

• 9月13日
  • あられ

あられ

予約はなくても大丈夫ですよ★先生方もすごく話しやすくておススメです★

• 9月13日
  • あいり

あいり

ありがとうございます‼︎そうなんですね(*^ω^*)今月は予定あるので来月行ってみようと思います♡♡♡

• 9月13日
ななじろう

支援センターではありませんが、あさひ新町の公民館で月1であっている「赤ちゃん体操」はオススメです^^

めぐみ保育園支援センターが公民館で出前でやっていて、対象が1歳の誕生月までなので、同じくらいの月齢の子たちが集まります♫
ふれあい遊びや赤ちゃん体操など活動も赤ちゃん向けです!

あと誕生月の子は、手型を取ってもらえ、可愛いフォト台紙をプレゼントしてもらえます^^
今月は終わってしまっていますが、毎月あっているので行かれてみてください♫鳥栖在住の方はどの地域からでも参加大丈夫です☆
ちなみに予約不要で10:30〜11:30です。

• あいり

あいり

詳しくありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    ぜひ行ってみたいです♡そしてママ友ができるとさらに嬉しいです♡
    今月は実家に帰ってるので来月参加したいと思います⭐️(๑>◡<๑)

• 9月13日
かおる

鳥栖市元町の方に児童センターがありますよ(❁´ω`❁)
色んなおもちゃがあるので、楽しいかと思います。
フリールームで解放もしてあるので1度よってみてはいかがですか??

• あいり

あいり

ありがとうございます(๑>◡<๑)
    行ってみたいと思います♡

• 9月14日