※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
家事・料理

近所のスーパーに行く時に化粧して着替えていくのがめんどくさいです😅😅…

近所のスーパーに行く時に化粧して着替えていくのがめんどくさいです😅😅みなさんわざわざ化粧して着替えていきますか?もうそのままジャージみたいなのでサッと行っちゃいますか?

コメント

すっぴんにラフな格好です😂😂

🌸ミルクティー🌸

めんどくさすぎて
絶対、化粧しないです😂( 笑 )
さっと着替えておわりですw

A

あたしは…化粧なんかしないですよ!(笑)スーパー行くだけだし全然ラフな格好にどすっぴんです!

すっぴんで部屋着で出ますよ😂

近所のスーパーは家から5分もないので、すっぴん&マスクで行っています😅

すっぴんで行っちゃいます。
服装はもっぱらTシャツにジーパンです😂

クローバー

すっぴんでTシャツにデニムで行っちゃいます‼︎
帽子をかぶったりしたら目線も気になりません‼︎笑

tomooo

近所のスーパーだけなら日焼け止めと、リップくらいですねー!
ジャージの人をあまり見ないので、
服はロングワンピースをさっと着て行きます💦

Ⓜ︎

体調が悪い時以外は1日のやる気を出す為に朝化粧するので、近くのスーパーやコンビニ行くときも化粧してますね😄

eri

すっぴんにマスクか マスクにキャップかです(笑)服もラフな格好ですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

あか

旦那付きじゃなかったらそのまま行っちゃいます🤣
旦那がいると着替えろって言われますが😔

h

皆さんコメントありがとうございます!!わざわざいつも化粧して着替えて行ってました🤣👌本当にめんどくさくて😅😅
そのままスーパーに行く勇気が出ました🎶ありがとうございます!!行ってきます💗

ちゃん

旦那に母になっても可愛くいてね。とずっと言われてたので毎日軽くですが化粧してます😂けど、私はとてもスッピンでは出歩けないくらいヒドイのですぐそこのスーパーだけでも化粧しますね🤣💦

はじめてのママリ🔰

朝なら化粧しますが、この時間ならマスクでいきます。
服は朝着替えたら1日そのままいるのですが…、部屋着なら出かけるときは着替えます!

あやこ

化粧はしませんが、着替えます。

あちゃん

マスクにラフな格好で行きますよ✨

柴

化粧して着替えて行きます
1日で外出する機会がスーパーくらいしかないので😂

どんちゃん

すっぴんですね(笑)
着替えも楽なパンツとTシャツとかワンピースとかすぐ着替えられるやつにしてます😄

すっぴんです^ ^🌟