子育て・グッズ ハンコ注射した帰りからチャイルドシートで泣くようになりました😭私が隣… ハンコ注射した帰りから チャイルドシートで泣くようになりました😭 私が隣にいればいいのですが 運転席に行ってしまうとすごく泣きます。。 気分転換のお出かけも行くのが億劫になり いつになれば泣かなくなるのか。。 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 気分転換 チャイルドシート 泣く うこ(7歳) コメント まむ 同じじゃないかもしれませんが同じぐらいからチャイルドシートで泣き始めました😵 ミルクを吐くので大変でした😭 鏡をつけても音楽流してもなにしてもダメで… 9kgこえて前向きにしたら泣かなくなりました😭😭 9月13日 うこ 抱っこした途端泣き止みますよね😭 今までのは何だったの?!ってくらいに。。笑 まだ当分泣きそうです😂💔 9月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うこ
抱っこした途端泣き止みますよね😭
今までのは何だったの?!ってくらいに。。笑
まだ当分泣きそうです😂💔