雑談・つぶやき 西松屋から「夏物一掃70%OFF」のラインが来ました📱これと「底値セール… 西松屋から「夏物一掃70%OFF」のラインが来ました📱 これと「底値セール」は別物なのかな😋❔ 底値セールが始まるまで待ってから来店しよー😃🎶 最終更新:2018年9月13日 お気に入り セール 西松屋 うにょ コメント piro 私もライン来て調べたところ、70%と底値は別みたいですよー\(^^)/ 9月13日 うにょ コメントありがとうございました❗ やはり別物なんですね🎵 ただでさえ西松屋安いのに底値セールだなんてー💓😃 9月14日 piro ほんとですよね😆💕 今すぐにでも買いに行きたいんですが、底値まで我慢します(笑) 9月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うにょ
コメントありがとうございました❗
やはり別物なんですね🎵
ただでさえ西松屋安いのに底値セールだなんてー💓😃
piro
ほんとですよね😆💕
今すぐにでも買いに行きたいんですが、底値まで我慢します(笑)