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夜ご飯におでんをつくっているのですが夜まで冷蔵庫にいれたほうがいい…
夜ご飯におでんをつくっているのですが
夜まで冷蔵庫にいれたほうがいいですか?
下味をしっかりつけたくてこの時間からおでん作ってます😭
ちなみに卵もあります
- 🦖🦖(6歳, 7歳)
コメント

あー
私も朝からおでん作り
冷めたので今は冷蔵庫に
入れてます😊

♡じゃじゃ丸♡
私なら粗熱取れたら冷蔵庫入れます☺︎練り物など多いですし、念には念をのタイプです♡
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🦖🦖
有難うございます!!
冷蔵庫いれます✨- 9月13日

ここな
わたしはしっかり味を染みこさせたいので前日夜に作り、氷水のタライなどででいっきにひやして冷蔵庫にいれてます。
さましてる時間が1番菌が繁殖するので要注意です!
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🦖🦖
有難うございます!!
- 9月13日

はじめてのママリ🔰
一度冷えて、その後温めた方が味が染み込むので、冷蔵庫に入れるのは理にかなってると思います。いたむのも防げますし😊
🦖🦖
有難うございます!!