雑談・つぶやき 膀胱ら辺の胎動が痛い。逆子かな?明日の健診ぐらいから逆子体操とか言わ… 膀胱ら辺の胎動が痛い。逆子かな?明日の健診ぐらいから逆子体操とか言われるかな(;´∀`) 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 胎動 健診 逆子体操 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント まなちゃん 只今逆子ちゃんです( っ´-`c ) 次の健診(29w5d)で治ってなかったら 体操して下さいって言われました⚡ めっちゃ暴行蹴ってきます・・・ 痛いですよね😭 12月21日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(^^) 逆子ちゃんだとやっぱり膀胱痛いですよね(--;)前回は言われなかったのでなおったかと思ってたのですが、2日前ぐらいからまた胎動が下の方だなと(´・ω・`) 12月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
逆子ちゃんだとやっぱり膀胱痛いですよね(--;)前回は言われなかったのでなおったかと思ってたのですが、2日前ぐらいからまた胎動が下の方だなと(´・ω・`)