コメント

ほのぼのママ
どうですかね?可能性はあるかもしれないですが、私は妊娠しても全く排卵検査薬(海外製、日本製ともに)は反応しなかったので、やっぱり妊娠検査薬が確実だと思います。
妊娠していると良いですね(^^)

退会ユーザー
反応する物もあればしないのもあるので、確実では無いですね。
-
りん
ですよね😂
妊娠検査薬買いに行きたくてウズウズしてます😅💦- 9月13日
ほのぼのママ
どうですかね?可能性はあるかもしれないですが、私は妊娠しても全く排卵検査薬(海外製、日本製ともに)は反応しなかったので、やっぱり妊娠検査薬が確実だと思います。
妊娠していると良いですね(^^)
退会ユーザー
反応する物もあればしないのもあるので、確実では無いですね。
りん
ですよね😂
妊娠検査薬買いに行きたくてウズウズしてます😅💦
「妊娠・出産」に関する質問
【排卵予測日について、妊娠の可能性は高まりますか?】 カレンダーのスクショを添付します。 今週期は割と頑張ったのでソワソワしています🥺 結構排卵予測日(星マーク)付近でしたのですが、妊娠してる確率高まりますか…
【産後ハイについて】 昨日の20時頃に出産しました👶🏼 陣痛からもうすごくながくてほぼ丸一日寝ていなかったので終わったらご飯食べて爆睡!っておもって踏ん張ってたのにいざお部屋戻るとなんかご飯もいらないし食べない…
【自然分娩と帝王切開、どちらが辛かったのかについて】 自然分娩と帝王切開を両方経験された方に質問ですがどちらが辛かったですか❓ きっとどちらもそれなりの辛さしんどさがあると思いますが 私は、予定日超過▶︎バルー…
【赤ちゃんの吐きもどしについて】 【たまにある吐きもどし】 もうすぐ一ヶ月赤ちゃん、たまに少し母乳やミルク吐く時あるのですが、数日前にゴボっと、授乳の度吐く日が半日あり、飲み過ぎかもと翌日母乳飲ませた時に計…
予定日が10月1日だったのに、今日はもう5日‼️ なぜ、陣痛が来ないのかなぁ?😭 おしるしは少しだけ出ているのに、お腹の痛みが少しずつ痛くて赤ちゃんが蹴っていたり張ったりはすることがあるのに、陣痛が来ない❗ ずっと…
2週間後に自己血取ることになりました。 それに伴い、貧血ではないですが、鉄剤出されました。 うん⚪︎が黒くなるよ!ムカムカするよ、と薬剤師さんに言われましたが、確かに言われないと黒いうん○びびるかも🤣 まだ1錠目…
【妊娠5週目の胎嚢の写真についての不安について】 ※妊娠エコー写真写ります 排卵日を予測してもらい現在妊娠5周目かなと言われました。 その時にエコーで見てもらいきちんと子宮内で妊娠してくれていることは確認できま…
破水って、寝てる間でも気づくものなのでしょうか?💦 明日から妊娠後期に入りますが毎日、もし急に破水したら…と考えると怖くてたまりません💦
【出産祝いのお返しについて】 出産祝いのお返しに悩んでいます。 旦那のお父さんの妹さんと 旦那のおばあちゃんから 出産お祝いをいただきました。 旦那の妹さんからは現金5万円 おばあちゃんからは現金で2万円いただ…
みなさん、おしるしはどのくらいの量がどのくらい続きましたか? 真っ赤な鮮血の出血が夜から出ていて、レバー状のドロっとした物もでます💦 寝る前に性行為をした時に出血して、そこからトイレで起きると、トイレをする度…
昨日、100人程あつまる会社の会に出席しました。 マスクなし、4時間ほど換気の良く無い空間におり、うち飲食は1時間ほどありました。 帰りの車の中で喉の違和感があり、 今は唾を飲み込んだら痛いです。。😨 インフルもコ…
現在35週です。 昨日の夜から胎動が少ないと感じています 胎動カウンターなどはやっていないのですが、大体寝ようと思った時にグルグルと動き出しているのが今日はありません。 10/4のお昼から外出しておりその時は活動し…
夜トイレで起きて、そのままママリして夜更かししちゃいます。。。 妊婦さんで、そんな方他にもいますか?。 赤ちゃんもお腹で起きてます🤣
2024.04.27が出産予定日と伝えられました。 ですが10日後行くと 2024.04.26が予定日ってエコー写真に書いてました。 この場合 排卵日は8/5→8/4になるってことですか? どっちが予定日正しいんですかね?😭 変わること、多…
常に恥骨が痛くてお尻の穴がツーンとなります😫 出産近づいてきてる証拠ですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
そうですよねー😫笑
噂で聞いていたので興味本位でやっちゃいました😅
早く妊娠検査薬買いたいです😂