妊娠・出産 新発田市の渡部レディスクリニックで4D超音波検診した方お値段いくらく… 新発田市の渡部レディスクリニックで4D超音波検診した方お値段いくらくらいでしたか?エコー写真もちゃんともらえましたか?分娩予定の病院が4Dエコーないところなので一度見たいなと思いまして! 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 病院 分娩 検診 エコー写真 値段 渡部レディスクリニック 新発田市 4Dエコー 💕20💕(6歳, 8歳) コメント ゆぽんず お金はかからなかったです! 綺麗に写ったのをもらいましたよ! 9月13日 💕20💕 お昼に電話したところそこで検診してないと4D無理だそうです。。 9月13日 ゆぽんず そうなんですね(;o;) 私はこちらで出産したのでできたんですね(;o;) 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💕20💕
お昼に電話したところそこで検診してないと4D無理だそうです。。
ゆぽんず
そうなんですね(;o;)
私はこちらで出産したのでできたんですね(;o;)