妊活 クロミッド で、誘発し、デュファストン で黄体ホルモンの手助けをして… クロミッド で、誘発し、デュファストン で黄体ホルモンの手助けをしてもらったにもかかわらす、 基礎体温の高温期と低温期と差があまりなく、落胆しております。胸もはらず、体温も下降。生理になりますよね? 今度こそ妊娠したかった、 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 1 基礎体温 生理 クロミッド デュファストン 黄体ホルモン 妊娠した 高温期 低温期 まゆげ コメント ゆめか そうですね…私も似たようなグラフに、なった時は生理きました💦 9月13日 まゆげ やっぱりですか、 、 高くあがっても、生理きちゃうんですよねー 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆげ
やっぱりですか、
、
高くあがっても、生理きちゃうんですよねー