この前 えっ!? と思う出来事がありました!無印に買い物に行っと時のこと…
この前 えっ!? と思う出来事がありました!!
無印に買い物に行っと時のことなのですが コスメのコーナーにふらっと行ったら 近くにいた30歳くらいの女性が
手に持っていたチークを落としたんです まだ買う前のものを そしたらなんと!! 「あっ落としちゃったから取り替えよっ!!」って 当たり前のように 新しいものと取り替えてしかもご丁寧に一番下に戻したんです!!!!
思わず えっ!!って言いそうになってしまいました 。顔みちゃいましたよ! 声に出して取り替えよって言ったのにも驚いたのですが その人 取り替えたものもまた カゴに入れるときに落としたんです!! ご想像の通りまた変えたんです!2度も同じことして取り替えて‼️ まじかよ⁉️と思いました こんな人いるんだって 親の顔が見てみたい って思ったら一緒にいたんです!! おんなじ顔した母親が! 笑ってみてるだけでしたよ!
どう思います??
- だるま
コメント

ここ
えぇ、ありえないすごい神経してますね😱
蛙の子は蛙ですね😓

退会ユーザー
います、いますそういう人!
親も一緒にいたのなら
そういう教育のもとすくすく育ったんでしょうね。
学校では習わないことなので…
私ならその方々に聞こえるように
店員さんに
あれ?これ割れてますよ〜!と
声かけるかもです(笑)
-
だるま
あぁー 何か言ってやりたい気持ちはあったのですが 何もできずにただ 呆れてみてるだけしかできなかったので
悔しい気持ちでいっぱいです 😤- 9月13日
だるま
ほんとに!!あり得ないですよね😓
みてるだけしかできなかった私もダメだなぁ と思ったのですが
恥ずかしい親子だなぁと思いましたよ
ここ
いや、言い出せませんよ😭
多分自分がそこにいたとしても何も出来ないと思います😰