雑談・つぶやき 妊娠中で、体調が悪いわけではないけどきつい。一人目の時はきついと感… 妊娠中で、体調が悪いわけではないけどきつい。。 一人目の時はきついと感じたら休んでいましたが、今はそういうわけにもいかず…。 仕事もしているので、休んでばかりもいられないし、なによりこどもの病気と自分の健診なんかで有休がどんどんなくなる予定。恐らく最後は欠勤になるかなぁと。。家事もあるし、でもきついなぁ…と。。 とりあえず、今日の夕飯はお惣菜と、こどもは生協の冷凍かな…と。きついなぁ。。 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 家事 妊娠中 体 健診 冷凍 そら(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント