インスタの共同アカウントの作り方分かる方いますか?電話番号が同じだと…
インスタの共同アカウントの作り方分かる方いますか?
電話番号が同じだと共同にできないのでしょうか?
後、共同したいアカウントのパスワードを忘れてしまいました💦
それでもできますか?
即急に教えていただけたら嬉しいです😓
- ママです(6歳, 7歳)
コメント
あゆ&ゆうママ♡
アカウントのパスワードがわからないと無理じゃないですか?
インスタの共同アカウントの作り方分かる方いますか?
電話番号が同じだと共同にできないのでしょうか?
後、共同したいアカウントのパスワードを忘れてしまいました💦
それでもできますか?
即急に教えていただけたら嬉しいです😓
あゆ&ゆうママ♡
アカウントのパスワードがわからないと無理じゃないですか?
「インスタ」に関する質問
マイホーム建てた方に質問です! リビングやダイニングなどのクロスをシンプルな白にした方いますか?😭 インスタとか見てると色柄物にしたいなぁと思うのですが、部屋の雰囲気に合わなかったら...と思うとなかなか勇気…
離乳食初めて約2ヶ月です。 いつも土日にまとめて作り置きして冷凍してます。 しかしかなり量があって大変です。 みなさんいつから大人用から分けて作ってましたか?? あと、インスタとかにあるおかゆやにんじんツナ…
インスタでローコスト住宅の広告があったんですが、予算1000万であんな素敵なお家が建つってホントですか!? 特に今、都内23区でセミオーダーのローコスト住宅建てた方、ぶっちゃけどうですか??🤔 土地含めた金額など…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママです
やはりそうなんですね💦、、
あゆ&ゆうママ♡
それかパスワードを変えるかですね💧
パスワードを忘れたっていうところないですか?
あゆ&ゆうママ♡
パスワードを忘れた場合のところを押せば変えれると思いますよ😁
ママです
これはどこを押せばこのページにいきますか??
あゆ&ゆうママ♡
携帯で違うかもしれませんが三本の線のところを押すと設定が出てくるので
設定を押して他のアカウントでログインするって出てくるのでそこを押すと出てきますよ‼️
ママです
アカウントを追加ってとこですか??
あゆ&ゆうママ♡
そーです!!
でもそれはアカウントを追加なので今開いているアカウントのパスワードを変えることはできないかもしれないですが・・・
ママです
なるほど…💦
ちょっとやってみます😓ありがとうございます😊
あゆ&ゆうママ♡
今のアカウントでやりたいのであれば
1回インスタを削除してやり直せばパスワードも変えれるのでそっちの方がいいかもしれないです‼️
ママです
昨日消したら前使っていたアカウントを引き継ぎたかったのにできなかったです😭😭😭
あゆ&ゆうママ♡
アドレスやパスワードは合ってますか?
ママです
パスワードが間違ってました。。
Facebookからログインをいつもしていたのですが前一回違うアカウントを追加して作ったらそのアカウントが出てきちゃって💦
前のアカウントに戻れなかったです。。
あゆ&ゆうママ♡
ならFacebookからログインで出来ないですか❓
ママです
え!Facebookからできるんですか?
あゆ&ゆうママ♡
FacebookからログインしてたならFacebookからログインしなきゃそのアカウントは使えないですよ💧
ママです
いつも、Facebookからログインしていたのですが今回違う前作ったアカウントが出てきちゃいます😭
あゆ&ゆうママ♡
違う前に作ったアカウントをどうやって作ったのか
Facebookからログインしていのをどうやって作ったかによりやり方が違うと思います💧
ママです
なるほど、、
前に使っていたアカウントを共同にすることは可能なんでしょうか?
あゆ&ゆうママ♡
アカウントの電話番号かユーザー名かアドレスとパスワードがわかれば共同は可能です!
それがわからなければ無理に近いかもです💦
ママです
アカウントの電話番号とユーザー名とアドレスはわかります!
あゆ&ゆうママ♡
なら簡単です!
それに電話番号かユーザー名かアドレスを入れてパスワードを忘れた場合を押せばパスワードを変えれるのでできますよ!
ママです
電話番号とユーザー名とか試したら違うアカウントが出てきちゃいます😭😭😭😭
あゆ&ゆうママ♡
なら違う電話番号やユーザー名で登録してるってことですね💦
ママです
いまそのアカウントが違う携帯に入ってて見れるのですが電話番号も変わってないので😭😭💦
あゆ&ゆうママ♡
そのアカウントを作った時には電話番号で登録しましたか?
アドレスで登録したのであればアドレスじゃないと無理だと思いますよ!
ママです
あ、そうなんですね‼️
やってみます!
あゆ&ゆうママ♡
やってみて下さい。
ママです
ありがとうございます😭❤️