コメント
真鯛のカルパッチョ🐟
ひゃー!!
お疲れ様です〜!! そしておめでとうございます♥(ˆ⌣ˆԅ)
産後の初シャワー、スッキリサッパリしますよね!! 会陰切開、、、おしっこする時も何かビクビクだし、特に💩する時、りきむのが怖くて怖くてしばらく下剤もらってました💦
私は3月に出産したのですが、産後のシャワーが気持ち良くて、入浴時に暑いお湯をかけていたら3日目あたりからシャワー後、おっぱいがパンパンに張って苦しかったです😭
真鯛のカルパッチョ🐟
ひゃー!!
お疲れ様です〜!! そしておめでとうございます♥(ˆ⌣ˆԅ)
産後の初シャワー、スッキリサッパリしますよね!! 会陰切開、、、おしっこする時も何かビクビクだし、特に💩する時、りきむのが怖くて怖くてしばらく下剤もらってました💦
私は3月に出産したのですが、産後のシャワーが気持ち良くて、入浴時に暑いお湯をかけていたら3日目あたりからシャワー後、おっぱいがパンパンに張って苦しかったです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
これから毎日ジャンプします。 痩せます。 怠けててごめんなさい。 卒園式まであと約100日(ぼかしてます🥹) 昔やったdhcのダイエット遺伝子検査を見直して、お医者さんが書いた記事の衝撃的な事実を知って基礎代謝が…
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
SHOW-WA 知ってますか? 昨日の夢に何故かSHOW-WAが出てきて握手してもらってました🤣🤣 大してファンというわけではないのですが…ぽかぽか観すぎかな?笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴょん
ありがとうございます😭💗💗
産後の初シャワーはスッキリサッパリして良かったです🙆
おしっこ怖いですよね…
💩したいようなしたくないような
よく分からない感じで
妊娠中はこれでもかってくらいに
快便だったのに11日あたりから出てないです😭💔
シャワーのみでお風呂入れないから
温度熱めになりますよね💦
あんまり熱くない方がいいんですかね😭
真鯛のカルパッチョ🐟
そうなんですね〜💦 💩出ないと何だかスッキリしないですよね💦
私も『気持ちいいな、フンフンフーン🎶』ってな感じで熱めに浴びてたら、おっぱいが岩のようになりアイスノンで冷やしてもらいました(┛'-')┛=❄❄❄ 看護師さんからは熱めを浴びたくなるけど、張ってしまうからササッと浴びる程度が良いよと言われました、、、!! 産後1日、2日目くらいならまだ張らないと思います😊 赤ちゃん可愛いですよね〜♡ͥ ♡ͦ ♡ͮ ♡ͤ 私も31時間35分かかりました!!(º ロ º๑)!!! でも、その分??めっちゃ可愛いです❤ そして、病院はめっちゃ快適ですよね!! 3食におやつの上げ膳据え膳!!笑 退院後に備えて入院生活堪能して下さい❤
ぴょん
スッキリしないです💦
薬、私も相談してみます😭
なるほどー!!
ササッと!それがまた難しい😖😢
拭いてる途中で血は垂れるし…
パット固定されないから着用しにくいしって感じでした(笑)
明日、明後日あたりから張り始めそうですね😫
31時間!!大変でしたね…😢
分かります(笑)
時間かかった分、余計に可愛くて愛おしいんですよね٩( *´﹀`* )۶♬*゜
ご飯勝手に出てくるの最高です(笑)
入院中は助産師さんに甘えつつ
身体休めます☺💗
ありがとうございます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝