※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャペマリ
お出かけ

11月くらいにグアムに行こうと考えてます。学生時代に1回行ったことあ…

11月くらいにグアムに行こうと考えてます。
学生時代に1回行ったことあるくらいですが、子供目線ではなかったので行った方教えてください。
1歳8ヶ月の子を連れていきます。

〇あったら便利なものが知りたいです。
〇成田か羽田なんですが、キッズスペースなどのオススメの空港はどちらですか?
栃木からなので羽田の方が近いです。
〇ホテルがPCIだったらスイート、ディシュタニだったら普通のお部屋が予算内なんですが、施設はどっちの方が楽しめますか?
地図を見てデシュタニの方が立地はいいのはわかりました(^^)

コメント

グアムだと成田からしか飛んでないはずです!!(繁忙期とかだとチャーター便を出してるところがたまにあるので稀に羽田もありますが)

ホテルはお子様がプールとかで遊ぶなら断然PIC だと思います!あそこはプールが充実していてファミリーに人気あります(^^)
ディシュタニは立地は良いしグレードもまぁまぁなので大人の人が過ごすのに向いてるかな~と個人的には思います✨あとは候補にはありませんがオンワードも家族連れには人気ありますよ!メインストリートからは遠いですが…
すいません、子供とはまだ行ってないんですが旅行会社の意見でした~

• チャペマリ

チャペマリ

ありがとうございます✨
    今回はPCIにしようかなって思います。
    オンワードは大きくなっても楽しめそうだったので次にします(^^)

• 9月14日