※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じろう
子育て・グッズ

室内で24度の場合、ロンパース一枚は寒い可能性があります。短肌着や羽織りものを考えると良いでしょう。

今日のお出かけ(室内)でこういったロンパース一枚では寒いでしょうか?肌着は短肌着やロンパース着せますか?むしろこれをインナーにして羽織りものがあった方がいいですか?💦
こちらの気温は午後の最高気温が24度です。

コメント

ズボンなしですか?
これにズボンに念のためパーカーを持っていきます。

• じろう

じろう

ありがとうございます!
    まだセパレートのズボンやスカートを持ってなくて💦秋服からはデビューしようと思っています😣突然涼しくなったのであたふた準備中です💦

• 9月13日
りん

うちはこういうのは肌着としてきせてますよ!

• じろう

じろう

そうですよね💦私も家の中でしか着たことなくて💦今日秋服揃えます😔✨

• 9月13日
yuki

これならば、ズボンやスカートあった方が良いですね!
わが家も、これは半分インナーの扱いです(´∇`)

なので半袖かランニングの肌着+薄めのロンパース?着せる予定です♪

• じろう

じろう

ありがとうございます!こういう形の服って結構売ってるのですが一枚で着ることは少ないということですね💦
    セパレートデビューしようと思います☺️

• 9月13日
  • yuki

yuki

部屋着ならばそのままで良いと思います(´∇`)
    冬場はセパレートの下に着せたらお腹出ないで済みますし(^^)
    わが家は結構重宝してますよ!

上は1枚それだけで、下にボトム足して~が多いですね♪

なので家でダラダラ~買い物行くから下履かせて終了!
    とかしてます\(^o^)/

• 9月13日