妊活 胚盤胞移植後で陰性だった場合、生理はいつ頃くるのでしょうか?6日にプ… 胚盤胞移植後で陰性だった場合、生理はいつ頃くるのでしょうか? 6日にプロゲデポー注射を打っているのと11日の朝まででプレマリン とディファストン を服用中止しました。 よろしくお願い致します。 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 生理 プレマリン 胚盤胞移植 陰性 服 プロゲデポー さとう(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 初心者 自然周期ですか?ホルモン補助ですか? 私はホルモン補助ですが、薬をやめて一週間以内には来てました(*^^*) 9月13日 さとう ホルモン補充周期でした。 1週間以内にくるのならば安心しました。 ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとう
ホルモン補充周期でした。
1週間以内にくるのならば安心しました。
ありがとうございます😊