妊活 基礎体温は1回目が正確かどうかはわかりません。体温が上がっていると感じたけど36.4度だった。あてにしすぎない方がいいでしょうか。 基礎体温って1回目が正しい体温ですか?(´・∀・`) 2日後が生理予定日で体温がいい感じに上がって来たのですが、上がってって思いすぎて上がってしまったのかと思い何回か測ったら低くて36.4度くらいでした(笑) 特に動かず測ったのですが、やはりあまりあてにしすぎないほうがいいんですかね💦 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 ななな(妊娠15週目, 4歳10ヶ月) コメント とろろいも 4時間以上睡眠をとったあとに実測ではかったものが正しい基礎体温です😌♡ 1回目を測るまでに4時間眠られていたなら1回目です。 何回か連続して測ったあとのものは参考にできないですね😢 9月13日 とろろいも でも体温上がって欲しいと思うお気持ち、 すっごくよくわかります😣💓 9月13日 ななな コメントありがとうございます♪ 普通に7時間以上寝て1回目の体温なんで信じていいんですかね(´・∀・`) 上がっててーって毎朝思っちゃいますよね💓笑 9月13日 とろろいも それなら1回目の正しいので大丈夫ですよ💕 いい感じですね〜😍✨ 9月13日 ななな ありがとうございます💓 とろろいもさんも妊活中ですか?♪ 9月13日 とろろいも はい♡ 通院しながら妊活中です😣 9月13日 ななな そうなんですね💓 とろろいもさんのところに赤ちゃん来てくれますように✨ 9月13日 とろろいも わぁ(><)♡ありがとうございます😭 てぃーさんもこのいい体温が続いて赤ちゃんが来てくれていますように😌💓 9月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろいも
でも体温上がって欲しいと思うお気持ち、
すっごくよくわかります😣💓
ななな
コメントありがとうございます♪
普通に7時間以上寝て1回目の体温なんで信じていいんですかね(´・∀・`)
上がっててーって毎朝思っちゃいますよね💓笑
とろろいも
それなら1回目の正しいので大丈夫ですよ💕
いい感じですね〜😍✨
ななな
ありがとうございます💓
とろろいもさんも妊活中ですか?♪
とろろいも
はい♡
通院しながら妊活中です😣
ななな
そうなんですね💓
とろろいもさんのところに赤ちゃん来てくれますように✨
とろろいも
わぁ(><)♡ありがとうございます😭
てぃーさんもこのいい体温が続いて赤ちゃんが来てくれていますように😌💓