コメント

退会ユーザー
おはようございます☀
私は生理前と全く同じ症状(下腹部のチクチク、重だるい感じ、眠気)だったので、100%生理来ると思い込んでました😅笑

わんわん
生理前と同じ腹痛、腰痛のほかに
ゲップと臭いオナラがやたら出ました😂
-
りぃーさん
お腹が張ってるかんじなんですね!
- 9月13日
退会ユーザー
おはようございます☀
私は生理前と全く同じ症状(下腹部のチクチク、重だるい感じ、眠気)だったので、100%生理来ると思い込んでました😅笑
わんわん
生理前と同じ腹痛、腰痛のほかに
ゲップと臭いオナラがやたら出ました😂
りぃーさん
お腹が張ってるかんじなんですね!
「生理」に関する質問
産後初めて生理がきました🩸 生理は先週終わったのですが、おとといから 謎の出血があります。。悪露が一旦終わっても 再び再開とかあるものなのでしょうか💦 子宮感染とかだったら怖いです😂 月曜日まで続くようなら病院か…
ミレーナ挿入したかたに教えていただきたいです! ネットでミレーナ挿入は生理終わりかけの時が良いと見ました。病院ではその説明はなかったのですが、実際挿入したかたは生理終わりかけに入れましたか?
自然周期の移植について 今までホルモン周期での移植で 今回初めて自然周期移植にチャレンジします! ホルモン周期の時は基礎体温は関係ないとの事で 測ってなかったのですが、自然周期は測った方がいいのでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃーさん
やはり変わらないですよねー💦
体温下がったらアウト!って感じですね、、😂