コメント
ゆうちゃん
USJは入場料だけとかはないです。全部込のチケットしか売ってないはずですが…。
𝓚...💋°。⋆
高いですよねー😅
うちは神奈川から行くのでなかなか行けないので去年大人3人子供1人で1番高いExpressパス買いましたが、チケット代だけで5.6万しました😅
ミニオン乗りたいならExpressパスは必須かなぁと💦
乗れるけど2時間待ちとかでした💦
ミニオンの街並みや恐竜メインであればワンデーパスだけでも楽しめると思います\( ¨̮ )/
-
はじめてのママリ
ほんと高いです😰
やっぱりミニオンはそんなに並ぶんですね〜💦街並みだけでも楽しそうではありますが☺️
うちは車で1時間もかからない位の距離にあるので行ってみたいんですが、料金的になかなか踏み切れずにいます😅- 9月14日
はじめてのママリ
あ、そういう意味ではなく、エクスプレスなんとか〜っていうチケットではなく、普通のワンデーパスだけでも…という意味です💦
ごめんなさい言い方が悪くて🙇♀️
ゆうちゃん
なるほど、1dayパスだけって事ですね。乗り物乗らなくても十分楽しめると思いますよ〜ワンダーランドエリアならそんなに並ばなくても乗れると思いますし!
はじめてのママリ
並ばずに乗れるエリアもあるんですね✨ちょっと前向きに検討してみます😆雰囲気だけでも現実から離れられる感じもありますもんね😄