ひな
オイスターソースと本だしたお塩で調節するだけで美味しいお出汁が作れますよ
ポコ田ペペ子
塩、顆粒だし、オイスターソースです☺
味噌つけないときはお醤油も足してます✨
-
りん
ありがとうございます!参考にします(..'﹃ '..)
- 9月13日
リナ
おでんと炊き込みご飯があったら
最高〜😆❤️
おでんのダシはいつもクックパッドで見てます。だからいつも違う…😓
-
りん
そうですねー!
ありがとうございます!- 9月13日
ミニーLove
水→1000㎖
酒→大さじ1
砂糖→小さじ1
顆粒和風だし→大さじ1
薄口醤油→大さじ1
塩→小さじ2分の1
これで作ってます!
クラシルというアプリの出しの作り方で、本当に美味しかったです😋
-
りん
なるほど!ありがとうございます!
- 9月13日
ちゅけまま
おでんってさつま揚げとか練り物入れないとおいしくないですよー。
わたしは練り物はちくわぶ以外好きじゃないので、買っちゃうことが多いですー。
コメント