コメント
退会ユーザー
具沢山の豚汁が飲みたいです!
ひーちゃん
野菜たっぷり入れてポトフとかどうでしょう😳
-
mya
ポトフ💞ウィンナー大好きなので野菜もたくさん入れて作ってみます😍
ありがとうございます✨- 9月13日
あすまる
きのこいっぱいのおみそ汁が、うちの定番です(^^)時々、すいとんや味噌汁にせずにマロニーをいれて中華スープとか。子どももよく食べてくれます
-
mya
きのこはあまり値上がりしないのでいいですね😊うちのとこだけでしょうか🤔💭マロニー!美味しそうです😍
ありがとうございます✨- 9月13日
28
我が家は子供がお汁大好きなので
毎日必ず一品は汁物です😊
豚汁、お味噌汁、中華スープ、コンソメスープ、ポトフ、ポタージュ、クラムチャウダー、など作ります😊
-
mya
そうなんですね✨和洋中でいろいろ作られてすごいです😍クラムチャウダー!気になります!探してみます!ありがとうございます✨
- 9月13日
うぴやま
我が家は豚汁、中華かき玉汁、ポトフの繰り返しです🤣基本たくさん作れて次の日も食べられるものにしてます✨豚汁はしょうが風味or一味唐辛子風味どちらかにしたり、ちょっと変えるだけで飽きないですよ🙋♀️かき玉汁は今日は大葉、明日はワカメ、あさっては片栗粉でトロトロ…にしたりして毎日でも食べられますwww
とにかく野菜が高いので今年の冬は具だくさんなものはあんまり作れそうにないです泣
-
mya
豚汁でも生姜風味、一味唐辛子などバリエーションあるんですね😋💕かき玉汁の大葉美味しそうです😍
本当今年は野菜高いのでどこまでできるか😱でも同じやつでも少し味変えてやってみます😁ありがとうございます!- 9月13日
ミニーLove
甘いさつまいも入れて豚汁にしたり、じゃがいもと玉ねぎと人参とか使ってポトフにしたり!
美味しいですよ!!
-
mya
さつまいも入の豚汁😋✨さつまいも入れるだけで味変わりますもんね😁
やっぱりポトフは野菜もたくさんとれていいですよね😍ありがとうございます✨- 9月13日
-
ミニーLove
私は、ポトフにじゃがいも・人参・玉ねぎ・ソーセージ・お豆を入れるのが好きです😍
- 9月13日
-
mya
ポトフにお豆!どんなお豆ですかー?
- 9月13日
-
ミニーLove
サラダに使うようなミックスビーンズです!
- 9月13日
-
mya
そうなんですね✨豆類も体にいいから食べなきゃと思いながらもあまりレパートリーなく😣ポトフに入れるのいいですね💞ありがとうございます!
- 9月13日
退会ユーザー
クックパッドですが…
mya
具沢山美味しそうです😍
豚汁にゴマ油少し入れるだけでも違うんですね!ありがとうございます✨
mya
写真つきのお礼忘れてました😱ありがとうございます!