秋には長袖ロンパースにレギンスを合わせるのがいいですか?秋冬の部屋着はそれだけでは寒いですか?
こういうレギンスは長袖ロンパースに履かせてもいいんでしょうか?
それともセパレートになってるトレーナーなどと着せるのが正解ですか?
これから秋になってもっと涼しくなってくる時に肌着の長袖ロンパースだけだと足が丸出しになると思いこういうレギンスの購入を考えてるのですが着方が合ってるかわかりません😂
あと、秋冬の部屋での服装はどのような服で過ごせばいいのでしょうか?
上記に書いてある肌着の長袖ロンパースとレギンスのみでも大丈夫ですか?
冬だと流石にそれだけじゃ寒いですよね💦
- 🌺(6歳)
コメント
ぱーら
長袖のロンパースは肌着になりますので、写真のように着こなす感じですね😊
ご自宅でロンパースで過ごすなら着てもいいと思いますが、いちいちオムツ交換の度に脱がすのが大変だと思うので💦おうちではレギンスではなくてロンパースにレッグウォーマーの方が楽ですよ❤️
🌺
やっぱオムツ替えの時大変ですよね😅
レッグウォーマーって足むちむちの子でも跡ついたりしないですか?💦
ぱーら
うちの子足かなりむちむちの10キロ男子ですが、ゆるめのものなら大丈夫ですよ!