ブロチゾラムを飲んでいる間に娘が病院に行ったが、朦朧状態で詳細を覚えていない。眠剤の影響で起きたら朦朧状態になる可能性があるでしょうか?
私は眠剤のブロチゾラムを毎晩、飲んでいます。
数日前の夜中。
娘が痰が絡んだ咳をして、その際に少し血が混じっていたようです。
旦那がたまたま気付いてくれて、救急で大きな小児病院へ連れて行ってくれました。
幸い、大した事はなく、風邪薬だけ貰い帰宅。
私も病院まで付き添ってましたが、、、眠剤の影響で朦朧としており、はっきり言って余り覚えていません💧
ブロチゾラム10ミリを1錠飲んでます。
寝ていて、起きたら朦朧状態になるものなんでしょうか❓
- りんりん(9歳)
しんしん
ブロチゾラム私は意識朦朧にはならなかったけど、夜中に目が覚めた時は少しフラッとするくらいだったかな?お酒飲んでたりしたら覚えてなくて意識とんでるとかありますけど、そうじゃないならしっかりしてました!
子どもさんがまだ小さいと夜中起きた時心配だし、先生に相談してみてもいいと思います😊
退会ユーザー
ブロチゾラム飲んでた頃あります。
ブロチゾラムに限らず眠剤系は、飲んだ後も起きてたり夜中起き出した時は、その間の記憶は夢みたいな感じだったり全く覚えてなかったり…でした。
夜中でもなにがあるかわかりませんもんね💦
↑のことを主治医の先生に話して、処方の見直しを相談してみるといいかもしれないですね!
コメント